Педиатрическое отделение «ЛАСКА»

4 комментария

  1. Я являюсь постоянным клиентом центра «Ласка», мы проходим на постоянной основе реабилитацию с ребенком. Мы из другого города, но в Новосибирск приезжаем для того, чтобы пройти лечение в этой клинике, нам ее посоветовали наши родственники. Моему ребенку в «Ласке» проводят полное обследование, планируем график процедур, посещаем всех нужных нам врачей. В этой детской клинике работают прекрасные специалисты. Реабилитация дает результаты, я очень довольна, что можем лечиться в таком хорошем лечебной учреждении. Хочу выразить благодарность, за то, что так внимательно относятся к моему ребенку и ко мне. Огромное вам, человеческое спасибо.

  2. У ребенка начал проявляться страх и беспокойство. Заметили, что только тогда, когда вокруг мало пространства или в лифте. Мы ему объясняли, пытались по-разному воздействовать. Ничего не помогало. Ехать в лифте даже теоретически невозможно — начинается почти истерика. Увидели объявление о том, что есть специалист в педиатрическом отделении «ЛАСКА» по фобиям. Записались на прием к их специалисту. Нас внимательно выслушали и предложили начать терапию не откладывая. После пяти посещений симптомы начали исчезать. Врач объяснила, как и что надо делать, как общаться с ребенком. Спасибо за помощь.

  3. У ребенка был сильный стресс из-за гибели брата – несчастный случай. Мы понимали, что ничего не вернешь, но объяснить это не могли. Сын ушел в себя. Стал мало общаться. Апатия какая-то, вялость. Мы возили его на разные консультации. В центре «Ласка» нам смогли помочь с полным восстановлением. Малышу вернулась активность, он стал снова заниматься футболом со своей спортивной секцией. Вернулось желание общаться с родственниками и друзьями. Спасибо за помощь психологов клиники.

  4. Простую болезнь можно просто вылечить. Мы не проходим мимо кабинета педиатра и стараемся даже небольшое недомогание не оставлять без осмотра врача. Но в этот раз педиатр развел руками. Он сказал, что нужна консультация у нейрофизиолога, потому что есть подозрение на проблемы с сосудами головного мозга. Такой диагноз, даже предварительный заставил нас срочно с мужем искать специализированную клинику. Хорошо, что в городе работает центр Ласка. Там есть нейрофизиологическое обследование. Прошли мы еще и на психосоматику. Оказалось, что диагноз не точен – это осложнение на предыдущую вирусную инфекцию. Но врач посоветовал в случае похожих симптомов срочно обратиться в центр, потому что нарушения в сосудах могут проявляться не сразу. Спасибо что помогли, а врачам, — отдельное спасибо за понимание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *