Медицинский центр «Синеглазка»

10 комментариев

  1. Очень часто страдала от головных болей, поэтому решилась на полное обследование. Мне понравился медицинский персонал, его квалификация, грамотность, отношение к пациентам. И медсестры, и доктора были обходительны и вежливы, что ещё совсем недавно в нашей в стране встречалось крайне редко. Диагноз поставили точный, на данный момент прохожу обследование здесь. Мне все нравиться.

  2. В этой клинике мы наблюдались у доктора Дегтяревой более чем полгода, в итоге были очень разочарованы. Так как в данном центре на ребятишках, без особых отклонений, делают бизнес — отправляют на консультацию к двум-трём специалистам в данной клинике, настаивают, делать и необходимые обследования тоже в данной клинике. Особое негодование вызвал у нас специалист по УЗИ, так как ввел себя некомпетентно и давал ненужные советы. В связи с этим решили поменять клинику. Хочется, чтобы обслуживание было качественным.

  3. Нужна была консультация, и мы пришли в центр «Синеглазка». Что понравилось — предложили не отдельные процедуры, а пройти комплекс. Лечение здесь качественное, все внимательно проверяют, сверяют, оценивают. Как только что-то не так или есть подозрения — проводят консультацию, осматривают, сравнивают анализы. Сначала внимательно смотрят на то, какой результат может быть. А потом только назначают лекарства или процедуру. Есть здесь и уз-диагностика по суставам, которая не в каждой больнице.

  4. Когда болеет ребенок – хуже некуда! Пришли в медцентр «Синеглазка», чтобы помогли узнать результат диагностики и сопоставить с тем, что было. Здесь внимательно все изучили и предложили некоторые дополнительные исследования. Потом назначили амплимпульс и электрофорез. Дали назначение и для домашних занятий. Малыш стал себя нормально чувствовать. Вернулась активность. Все последствия ушиба постепенно ушли. Нет беспокойства. Спасибо врачам за такое отношение.

  5. Медцентр «Синеглазка» нам понравился тем, что тут можно получить помощь, как ребенку, так и взрослому. Малышка проходит тут регулярный осмотр. У нее слабое горло и есть проблемы с сердцем. Проходим электроэнцефалографию. Есть услуга ЭЭГ с дополнительными пробами. Узнали в чем причина беспокойного сна. Прошли курс лечения. Сейчас нормализовали состояние нашей малышки. Регулярно прохожу здесь с мужем массажи. У него проблемы с поясницей. Я делаю массаж шеи. Спасибо специалистам центра — очень хорошие результаты и предложения по цене услуг, подходящие.

  6. Не хватало работы школьного логопеда. Решили обратиться с консультацией к специалисту в частной клинике. Наши друзья порекомендовали центр «Синеглазка», где есть медуслуги различной направленности. В нем есть хорошие логопеды. Прошли курс лечения. Наши домашние занятия превратились в забаву, а не мучения. Мой первоклассник, очень хорошо отреагировал на нового врача. Прислушивается к его рекомендациям. Меня радует, что ребенок выговаривается и уже избавился от дефектной речи. Приходим регулярно, и думаю, через пару недель можем обходиться и без логопеда. Огромное спасибо за помощь.

  7. Прошли серьезную реабилитацию после травмы. Но остаточные явления все равно не дают нормально чувствовать себя ни днем, ни ночью. Проявляются в виде болей головы и беспокойства. Принял решение придти в центр, где консультируют внучку — центр «Синеглазка». Там есть хороший невролог. Провели обследование, а по результатам предложили лечение. Врач порекомендовал оздоровительный курс с физиотерапией. Уже часть курса прошел. Боли постепенно снижаются. Могу нормально теперь работать левой рукой, которую зацепило во время травмы. Спасибо докторам центра, что помогают.

  8. Назначили нам с малышом физиотерапию, но бегать каждый день в поликлинику не успеваю. Нашла рядом с домом лечебный центр «Синеглазку», где есть хорошая физиотерапия. Пришли туда на прием. Сразу установили все возможные способы оказания помощи. Нет необходимости сдавать где-то отдельно анализы. Есть удобный график работы – хоть рано утром, хоть поздно вечером. Стараюсь все распланировать вовремя. Теперь и малыш подлечивается, и я все успеваю. Иногда муж подъезжает в больницу, чтобы забрать с процедур. Спасибо врачам за то, что дают результат.

  9. Ребенок получил ушиб и врач порекомендовал приходить на массаж после того как спадет воспаление и прочие первые проявления. Это необходимо для того, чтобы наладить микроциркуляцию, снять травматические боли. В медцентре Синеглазка есть специальное направление — массаж для маленьких. Работают хорошие специалисты. Делают массаж почти всех частей тела. Нам надо было найти специалиста, который мог бы делать массаж самому маленькому, потому что ребенку еще нет и 3 лет. Здесь есть и такие специалисты. Провели массаж отлично. Думаю, будет все хорошо. Спасибо за помощь.

  10. Ребенку хочешь помочь справиться с болезнь сразу же, как только видишь негативную реакцию организма. Узнала, что есть хорошие специалисты по детским болезням в медцентре Синеглазка. Быстренько повела туда на диагностику малыша, чтобы понять, что не так с ребенком. Начали с ВРС. Это оказывается такая есть интересна и эффективная диагностика. Она изучает по ритму сердца особенности работы всего организма. Эта диагностика позволила быстро найти причину болезни и назначить курс лечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *